Чувств своих сердечных не пролила

Сергей Александрович Семенов
Чувств, своих, сердечных не пролила
и глаза не выдали их цвет.
Как тогда ты искренне любила,
а теперь, наверное, уж нет.

Я не то чтоб этим озадачен,
все равно скажу, не в первый раз
захотелось выпить за удачу,
меня к жизни возвративших глаз.

Стал вдруг месяц появляться реже,
эта осень выбила из сил.
И мою любовь возьмет зарежет,
жизнь,совсем об этом не спросив.

Уж давно за нас за всех решили,
но бунтует сердце все равно.
Жить на свете многие спешили,
а вот счастье им и не дано.

Теребят не взбалмошные мысли,
на душе осенняя пора.
Там, где рощи золотились листья,
появилась черная дыра.

Скрыл туман сердечную тревогу
и за далью луга серый цвет.
Где искал себе всегда подмогу,
оказалось, что там места нет.

Я, как тот доверчивый прохожий,
думал счастье, выпало мне вдруг.
Было время, даже лез из кожи,
а теперь себе сам вторю вслух.

Чувств, своих, сердечных не пролила
и глаза не выдали их цвет.
Как тогда ты искренне любила,
а теперь, наверное, уж нет.