Я хочу ощутить Ваши губы на вкус

Инга-Елена Рыбина
Я хочу ощутить Ваши губы на вкус,
Знать все тайны, мечты и секреты,
Я хочу подарить Вам нежнейший укус,
Знать, кем будни и ночи согреты.

Я хочу целовать Вашу каждую пядь,
А в ответ - поцелуи двукратно,
Я хочу, чтобы Вы мне поправили прядь,
Все вернули на место обратно.

Мне до Вас далеко - я обычная плоть,
Что ласкает Вас каждый день взглядом.
Нет надежд, счастья нет, пусть мечта живет хоть -
Я мечтаю, и значит, я рядом.