Украшенье главное мужчины...

Ирма Володина
Украшенье главное мужчины –
Женщина, которая с ним рядом.
И она своим счастливым взглядом
Раскрывает многие причины.

Чашка кофе, сваренного утром,
Незаметно согревает душу
Так же, как слова: «Ты самый лучший!»,
Что звучат уверенно и мудро.

Нравится другим или не очень…
Только это нам совсем не важно.
Потому, что выбрали однажды,
Мы друг друга среди разных прочих…