добро молчаливо

Медовка
как мы добры, когда словами,
мы наградим, в ночной тиши,
всех, с нами рядом, и не с нами,
всех, поголовно, от души!

да, так уж человек устроен,
когда в прочувственных словах,
находит нишу, где спокоен,
где чувствует себя в делах,

в теории, благих, конечно,
как заговор простой, от зла,
и получить обратно, встречно,
душевно, толику тепла,

пусть теоретиков остудят
здесь доводы, и за, и про –
сильнее слов, однако, будет
лишь молчаливое добро