Обращайтесь!

Александр Костюшин
Обращайтесь, если что – не так.
Чем смогу, возможно, помогу.
Подарю всем полный зодиак,
Презентую звёзды на снегу.

У меня есть аленький цветок:
Каждой девице его я подарю.
А поэтам – пару добрых строк.
А усталым – свежую зарю.

Подарю потёмкам радость дня.
Недовольным – мягко улыбнусь.
Денег не просите у меня:
Лично я без денег обхожусь.

Я давно без денег обхожусь.
Обращайтесь, если что – не так.