Дом

Чалая Наталья
Дальше — больше.
Дальше — лучше.
Нет, нельзя смотреть назад.
Сколько стоит твой попутчик?
Его образ, голос, взгляд?

Сколько нужно?
— Денег?
— Время!
Чтоб вам было по пути.
От чего закрыта келья,
каждый день до десяти?

Вечер — поздно.
Утро — рано..
Есть еще один подход..
Внутрь сердца, через рану,
сквозь глаза, на небосвод.

Полетели! Дальше — больше.
Всё еще хранишь печаль?
Твои крылья стали тоньше.
Отпускаешь — отпускай!

В небе звезды.. — Эти дети,
от своей большой любви..
Разнесли по всей планете
Новогодние огни!

Новогодние гирлянды!
Люди входят в чьи то сны..

Я хочу уснуть с ней рядом
В ночь с субботы, до весны.

Гром гремит вокруг и льется.
Родниковая вода!
Нам с тобой еще придется —
Перепутать города.

Распрощаться ради счастья
Осознания судьбы.
Есть намерение начаться..
Ангел знает суть игры.

Так по-детски, так тревожно.
В ее сердце — никого?
Нет на всей земле дороже —
Дома — лучше твоего!

Тихо в доме и спокойно.
Я сторонник тишины!
Мне приятен этот стройный
Шепот сердца..

Расскажи.

Как могу тебя расслабить!?
Может думать за тебя?
Я стираю твою память,
словно крошки со стола.

Ты бежишь по тонкой грани.
Треснет лед — поднимешь флаг.
Яркий блеск твоей медали,
ждет в сторонке старый враг.

Победителей не судят.
Никого и никогда.
На пути найдутся Люди,
коих держит красота..

..Красота во всем и в каждом.
Дальше — только резонанс!
Дальше больше, дальше слаже.
Этот мир захватит вас!

Он погрузит в свой обычный,
Симпатичный унисон.
Перламутровая притча.
Я так сладостно влюблен..

Отпусти врага! Не мучай.
Он так жалок, так разбит.
Это самый страшный случай
межпространственных орбит.

Человек — песчинка, морось!
Растворился человек.

У меня возникла гордость,
за приложенный мне век..

Изменить твое сознанье.

Я хочу чтоб ты жила,
как растущее созданье
Из штрихов карандаша.

Чтобы ты не знала боли.
Не использую чернил!

Вас теперь на свете двое —
Ты и твой чудесный мир —

Дом.
В котором мне спокойно.
Дом. В котором можно жить.
Дом пропитанный любовью.
В этом Доме нужно быть.

Дальше — больше. Наша келья —
Часть безумного пути.
Я хочу с тобой все время —
Рядом спать до десяти!!

11.12.16