Зима Красавица

Яшин Степан Добрый Герцог
Зима красавица стучит
Метелью белой нам в оконце
На елке белой снег, бисквит
На ярком и холодном солнце

Зима дороги замела
Что не пройти и не проехать
Тебя крестьянка всё ждала
Чтоб в новый дом ей переехать

Леса укутанные в шаль
Стоят вздыхая ели-ели
И тихо люди смотрят в даль
Что пред тобой Благоговели