Когда нибудь поймешь и ты...

Наталья Белинская
Когда нибудь поймешь и ты,
Что я всего тебе дороже,
Что мы давно прошли пути,
Где я была твоей прохожей.

И на рассвете пустота
Сожмёт безжалостно всю душу
И ты, зажмурившись тогда,
Поймешь, что ты себе не нужен.

Поймешь, как яркий свет луча
Слепит глаза, сжигая больно,
Как гонишь жизнь ты сгоряча
И призраком живёшь невольно.

Поймешь, как мир тускнеет вдруг,
Как птичий щебет режет уши,
Как сиротеет все вокруг,
И даже ты себе не нужен...