Для тебя, моя подруга

Елена Ямская
Посвящается Светлане Доля
http://www.stihi.ru/avtor/lanadcv115

Для тебя, моя подруга, шлю заветное письмо.
Пусть его подхватит вьюга и домчит к тебе домой.

Тронет ветер невесомо легкокрылою рукой…
Ведь навстречу путь недолог – нам известен он с тобой.

На удачу и на счастье, от большой моей души
Пусть летят к тебе объятья, совершая виражи.

Дружба наша, как награда, от судьбы чудесный приз.
Расстоянье не преграда, в нашем мире нет границ.

Ты легка и вдохновенна, слышишь божьи голоса.
Ты по жизни ежедневно совершаешь чудеса.

Мир вокруг тебя прекрасен, излучает ясный свет.
Пусть с тобой танцует в вальсе мой безудержный привет!

Под небесной синевою мы плывём рука в руке.
Ощущаю, ты со мною, а не где-то… вдалеке…

За моря и океаны - на другой конец земли
Шлю тебе я неустанно поцелуй своей любви.

 
Светочка, с Днём Рождения!
Посылаю тебе эту зимнюю радугу. 

Фото автора, гало

Ответ Светланы Доля

Я письмо твоё читаю,
слёзы радости рекой!
И тебя я обнимаю
для всех невидимой рукой..

Но я знаю, ты узнала,
ты почувствовать смогла!
Ты родной мне уже стала,
В жизнь мою легко вошла!

Пусть моря и океаны,
не помеха нам они..
В тишине построим планы,
В волшебстве зажгём огни!

И из сердца, середины,
свет любви своей пошлём..
ведь с тобою мы едины,
Мы любовь эту плетём!!!


Другое посвящение http://stihi.ru/2019/01/06/152