Год пролетел и, слава Богу!

Татьяна Осинцева
Год пролетел и, слава Богу,
Да из последних сил
Один выходишь на дорогу,
Обидчиков простил.

И выучил одну молитву,
Чтобы врагам твоим
Пожить в покое и без битвы,
И будешь не судим. 

Россия так желает  чуда,
А знает благодать.
Её бессмертные минуты,
Потерь не сосчитать.

Опять выходишь на дорогу,
Опять звезда в висок,
Для жизни будущей в подмогу
Отдай последний срок

На те святые упованья,
На ангелов дорог,
Прощенья кончились, прощанья,
И помогай нам Бог.