Доброе утро, милые женщины

Михаил Бауров
Доброе утро, милые женщины,
Доброе утро, волшебницы рая.

Доброе утро,ангелы нежности,
Доброе утро,берегини красавицы.

Доброе утро , птицы небесные,
Доброе утро, Бога посланницы,

Доброе утро,странницы вечности.
Доброе утро, жрицы прекрасные.