Роман недописанный летний

Владимир Александрович Воробьёв
Роман недописанный
летний
в твоём лежит
где то столе.

Но я у тебя
не последний-
есть много
мужчин на земле.

Всё жду я
когда же
поймёшь ты-
пойми, мне
нужна ты одна.

люблю  я тебя -
зову ,
не идёшь ты-
без тебя
не вижу я сна.

Ты ходишь
по круглой
планете,
а я без тебя
лишь один.

тебя нет
милее на свете
и я доживу до седин.

Ты выйдешь курить
на балкон свой-
я дома грущу о тебе.
 
С тобой наши
дни вспоминаю-
могла б стать
женою ты мне