Негодник

Татьяна Постолаки
В любимое кафе зайти решила,
Горячим чаем бы согреться мне.
Метель снежинки снова закружила,
Тем самым подтвердив зимы турне.

Открылась дверь, ты оказался в зале.
Лишь оглянулся и... Глаза в глаза!
Мы встретились и на момент застряли! -
Замешаны тут, явно, небеса.

И что теперь? Мужчина, как мужчина!
Да, мало ли... - рассудка шёл сигнал, -
Подумаешь, знакомая картина,
Такое каждый в жизни испытал.

Пока я с разумом вела дебаты,
Настал, тот самый, действия момент -
Ты растопил меж нами баррикады,
Словами обнажил души контент.

На танец пригласил, под вальса звуки.
Забыла обо всём на свете вмиг,
Когда твои почувствовала руки
И наступил, сей эйфории, пик!

От нежных ритмов мы уже в усладе,
Заворожил нас, будто, вальс-бостон!..
И тут!... Будильник зазвенел некстати...
Опять прервал, негодник, дивный сон...