Не упасть

Александр Павлоградский
Нас запутала зимняя нежность,
Ты промерзла, холодные пальцы.
И моя показная небрежность
Не спасает от правды скитальцев.

А шутя, останавливал время,
Наполнял наши ночи войною,
Ты несла свое томное бремя,
Бунтаря приучая к покою.

Я безумствовал, каялся, злился,
Каждый день проживал, как последний,
Я с тобой наконец-то родился,
Ты мой с богом реальный посредник.

Тишина, пустота, страсть и похоть.
Все сплелось в сумасшедшем коктейле,
Ты со мной. Я твой чувствую локоть.
Не упасть нам, коль вместе взлетели.