Слова из прошлого

Леонид Рябышев
Она мне больше не звонит
и на звонки не отвечает.
А жар со мной её ланит,
со мной слова,- души не чает.

И это только лишь слова
из прошлого, но лезут в душу.
От них кружится голова,
и падаю ничком я в лужу.

Я знаю, лучше быть глухим,
любовь ценить по осязаньям,
и не страдать от чепухи
под незаслуженным названьем.

Чем нас объединяет жизнь?
Любовь, привязанность, привычка,
или мешок бессвязной лжи?
Что главное и что вторично?

Она мне больше не звонит
и на звонки не отвечает...
Я забываю жар ланит
и грею щёку кружкой чая.