Хожу, ищу, не знаю как найти!

Галина Кривошта
Любимых не бросают, боль даря,
Ушёл в туман, в исходе января.
А дни летят, и нет пути назад,
Ушёл так странно,кто же виноват?

Ты мог вернуться, я не позвала!
Такой сердитой на тебя была,
Тоскою душу судорогой свело,
А за окном давным давно бело.

И слов твоих не слышу, не понять,
Не смею прикоснуться и обнять,
Так хочется не слушать никого
Жить и любить тебя лишь одного!

Но ты ушёл и разные у нас пути,
Хожу, ищу, не знаю как найти!!!!