НОЧИ ЕЙ МАЛО...

Дмитрий Глебов 2
***      
Пахло  зелёным, взрыхленным  сеном,
Тёплым   дыханьем   покосов   и  нив.
Звёздную ночь я дождусь непременно,
Тебя   откровенно   в   стога   заманив…

Струилось  тепло,  и  в  душе оседало,
Куда-то звалО —  южной ночи крыло.
Река  как  стекло  лик луны отражало…
Неба  ей  мало… пусть  будет  светло!

Я    был   очарован   дыханием   ночи,
Я    был   околдован  дыханьем твоим.
Локон твой  нежно  мне  ухо щекочет,
Нравится  очень  нам   вместе   двоим.

Звёздная   пыль,   как  ковёр   оседала,
И     покрывала       собою       стерню.
Бледным   рассветом ,   луна  увядала,
Ночи    ей     мало…    её    не    виню.

27.12.2016г.