***

Вера Либерт
ПЕСНЯ ПЕСНЕЙ
Евангелие от Тиамат
...
Моё сердце переполнено любовью,
а рот - желанием твоей спермы.
Милый,
мне хочется любить тебя снова и снова
в этом суматошном мире.
Любить долго, неисстово, отчаянно,
переполняя и переполняясь.

Любить пошло,грязно, изысканно,
соединяя и соединяясь.
Хочу раскинуть навстречу тебе руки -
открыться силе и влиянию,
хочу ощутить сейчас терпкость кожи
и твоего дыхания.

Хочу чтобы вошел в меня ты так,
как входит меч в свои ножны,
хочу чувствовать телом и знать -
все твои истины непреложны.

Милый, весь мир со мною одним
желанием сейчас дышит.
Я, увлажняясь, снова горю,
стоны мои ты слышишь.
Войди же сейчас в глубины мои,
войди в меня снова и снова.
Я, умирая в объятьях твоих,
 всегда возрождаться готова

02.01.2017