Инет

Сибирячка5
Он свел страну с ума,меня чуть захватив не сразу! Я поддалась но краешком пера,смекнув Реалом жить я буду!  Мне снился сон_глубокой ночью,дышу  люблю ноьнесебя! Природу явь Инет ты не сведеш меня с ума! Поставим цель дни разобьем на даты,проверим в явь и будем жить друзья!