Разные миры

Яна Станьковская
Разные миры где-то во Вселенной
Разные миры где-то на Земле
Разные миры. Будем откровенны -
Мир, в котором ты живешь не подходит мне.

Разные миры, разные границы.
Мне вершины гор снизу не видать
Разные мечты, встречи, люди, лица,
На моей земле богов сложно повстречать.

Да, тебя узнала, как-то повстречала
Сразу поразилась - до чего хорош.
Началась история с самого начала,
Но счастливого конца вряд ли тут найдешь.

Разные миры встретились однажды,
Разные миры, радость редких встреч
И хоть боги в мир не приходят дважды
Я прошу лишь об одном - дай мечту сберечь