Многоточие

Татьяна Маланьчева
МНОГОТОЧИЕ

О, сколько грусти,сколько тишины,
Несказанного сколько в этих точках...
Увы, но Вы в меня не влюблены,
Вам не узнать всей сути в этих строчках.

Я в этом городе почти никто.
Но я расцеловала б все рассветы.
Я для кого-то станция в метро,
И людям не нужны мои советы...

Я для кого-то кочка на земле,
Я для кого-то снег в краю далёком.
И не пойму, что с этим делать мне?
Когда так грустно...Просто одиноко...

И где же мне найти такой покой?
Чтоб мне для грусти не искать вновь повод,
Чтоб меньше ждать от жизни встреч с тобой,
Пусть мне подскажет мой любимый город...

06.01.2017