Уходя - уходи!

Валерий Андреевич Семёнов
Уходя -уходи , уходи - уходя ,
Бросив старое в сумку на полку ,
Только что в нём , в старом толку ,
Уходи , коль живёшь не любя .
 
Не тревожь , не трожь свою память ,
Уходя -уходи , дверь закрой ,
Ты был в жизни моей герой ,
Но сгорел костёр между нами .
 
Уходя -уходи , не тот случай ,
Обноски носить уже не кому ,
Тяжело жить с душою калеки ,
Уходи -уходя и не мучай .