Эпиграммы

Марина Белопольская
   о.Александру Дьяченко

Почитав творения отца Александра,
Понимаешь сразу -
Каждый из нас - лишь сюжет
Для небольшого рассказа...
   
Прим.: иерей Александровской и Юрьев-Польской епархии Александр Дьяченко (Брагар) пишет замечательные рассказы-были, сюжеты черпает из реальной жизни прихожан. Издано несколько книг его рассказов. "Плачущий Ангел" - вообще шедевр, никакому сценаристу не придумать... Куда киношники смотрят? Экранизировать надо!