Когда помру...

Виктор Симоненко 2
Когда помру а это неизбежно
И это будет мамою клянусь
Ты в пупик поцелуешь меня нежно
Надеясь что я больше не вернусь
Но я в предбаннике подглядывая в щёлку
Буду холить лелея нежный стан
И без тебя выть одиноким волком
Лаская все интимные места.
Не приставай сейчас а шо такое
Чем я тебе опять не угодил
Чё ты и здесь мне не даёшь покоя
Сказал же ша  быстрее уходи
Не бойся откипят дурные страсти
Но чувства импонирующие мне
Как рвали так и рвут меня на части
Особенно под утро по весне…
Не сотвори собой в себе дурную мину
И солнцем улыбайся как всегда
Ты же одна из лучших половинок
А вот другие это всё таки и ДА!
   6 генваря 2017 гада
   Сеня  Нетрезвый