Тем кому не верить в Бога,

Шанли Ян 2
***
Тем кому не верить в Бога,
Но дано любить стога
Тот не мало и немного
Русью ведает века.
Я открою тайну мира
Разницы великой нет;
Бог он просто с виду вира
Типа, с облачка, привет.
Да увидеть его можно
Разве только на реке
И при этом подорожник
Дочке прилагать к ноге.
А иные, веру чуя,
Ночи целые творят
Весь его из поцелуев,
Не с кем попадя, подряд.
Даже сам, не веря в Бога,
Я, скорее, с ним знаком
У меня о нём дорога
И черешня под окном.
Ты, читая, хмуришь брови,
Мол, чего он тут творит
Что он знает о любови
Божией антисимит