По тонкому льду...

Валерий Андреевич Семёнов
По самой кромке , по тонкому льду ,
Иду на легке , я к счастью иду ,
Спугнуть не хочу иду чуть дыша ,
С сердцем влюблённым иду не спеша .
 
Осталось немного ,за тот поворот ,
Там счастье моё , оно меня ждёт ,
Мне люди сказали иди и не жди ,
Счастье твоё у тебя впереди .
 
Осталось мгновенье , совсем чуть-чуть ,
И будет по льду закончен мой путь ,
Я подхожу , я рад этой встрече ,
У дороги любой всегда путь конечен .