Больше не будет побед

Станислав Прохоренко
Валентине Степанишиной*

Больше не будет побед*,
Больше не будет провала…
Может, чего-то в нас нет?
Может, чего-то в нас  мало?
Может быть – дружбы навек?
Может, любви одинокой?
Русский такой…
Человек,
Но в нём и это до срока…

*Больше не будет стихов.
  Больше не надо улыбок.
  Мир под названьем «Любовь»,
  Он эфемерен и зыбок.