Письмо

Елена Меньшикова 2
Письма я не ждала, боясь пустой надежде
Доверить сокровенные мечты.
Но вот оно пришло и прежде вопрос возник,
Что пишешь ты?

Сначала изучу получше почерк,
Вдохну чуть слышный запах твой.
Стараюсь быть спокойной очень,
Но даже руки не в ладу со мной.

Дышу лишь через раз, и сердце еле бьется…
О, если б этот миг остановить!
Второе Я уже во мне смеется,
А первому – так хочется любить!

Но, полно, будь оно что будет!
Я рву конверт, и строчек ровный ряд
Теперь во мне воспоминанья будит,
Вернув меня во времени назад.