Любя её душою всею

Сергий Озерницкий
В любимой я души не чаю.
Я без неё всегда скучаю,
И пламя страсти излучаю,
Как яркий свет.
Любя её душою всею,
Как Всетворца, как мать Расею,
Усердно я на поле сею
Мой Царь-ЗАВЕТ.
=============================
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий [к] Единству [с] Творцом.