карпоратив

Александр Кулаго
однажды на работе
поближе и к субботе
карпоратив решили
мы с Колей замутить

а Коля между прочим
был босом на работе
весь коллектив
решил он пригласить

сотрудники канечно
и это всем известно
не захотели босу возразить

ой что там братцы было
глаза светом слепило
каблук ты свой сгубила
куда то шуба сплыла
дамой вас еле еле развезли

под утро всё болело
и голова гудела
всё так как ты хотела
я сделал для тебя

так что друзья учтите
каблук жене найдите
и шубу ей купите
коль в мире жить хотите