ПаТриОООт

Максим Батманов
Ох как холодно сегодня!
И Совсем не липкий снег!
Снеговика катать ну очень неудобно,
Его я вытоптал, на "белой простыне"!
Большого!!!
С Самолёта Видно!
Золой Украсил,
Сеном и Чернилами!
И надпись мелкими шажками прошагал!!!
Люблю Тебя, моя Великая Россия!!! (СВ(к))