Мама

Катерина Лесникова
Мне, как в детстве хочется прижаться,
Крепко к теплой маминой груди,
На коленки хочется взобраться,
Только больше мамы я уже, поди.

Я твои рассказы, мамочка родная,
Помню все, хоть ночью разбуди,
Колыбельные сыночку напеваю,
Те, что пела в детстве мне и ты.

Сколько ты в меня любви вложила -
Это знаем только мы с тобой.
Как бы злая вьюга не кружила,
Сердце согреваешь теплотой.

Словно, с кем-то наверху договорилась,
Словно волшебство шагнуло к нам,
Чтобы все удачно получилось,
Гладишь ты меня по волосам.

Я тебя сердечно поздравляю!
Не в целях пиара или рекламы -
Я громко и искренне всем заявляю:
Ты лучшая на свете МАМА!