Ветер кутает тело узорами

Анастасия Дорофеева 2
Моя память от холода снежится,
Мои мысли сметает пурга...
Мне так хочется с вьюгою нежиться,
Но она к моим ласкам строга...

Ветер кутает тело узорами,
Кружит в вальсе нагую печаль,
Покрывая изящность истомами,
Унося меня бережно в даль...

Закружила любовью, изнежила.
Я в снежинках ловлю аромат.
Так манит меня ласка подснежная,
Меня тянет в извьюженный сад.