Да?

Елена Меньшикова 2
Допустим,- «да».
Ну, что тогда?
Каким вы чудом одарить согласны?
Глоток воды, как в океан тоски,
Среди разлитой боли ежечасной?!

Ах,  милые, забавные утехи,
Потоки праздные веселой чепухи…
Вы столько раз рождали муки эти
И ни на миг утешить не могли!