Взгляд на мир

Ада Гельденберг
Всё покатилось к чёрту.
Мораль стала диким посмешищем,
В нашем веке из подлости сотканном,
В этом мире злобы и зависти,
В нашем веке пропитанном алчностью,
В этом мире разврата и глупости
Деградируют уже с юности.