А у нас тихо падает снег

Галина Мирчева
А у нас тихо падает снег,
Он пушистый,искристый и мягкий,
Всё закутал он наспех и всех,
Он в кружение увёл в свою сказку.

Сказка зимняя с доброй душой,
Надо мной и тобою витает,
Музыкально хрустальный настрой,
Новогодний секрет раскрывает.

Новый Год,пусть он дарит всем радость,
Ни потери Родных,ни болезнь,
А снежинками хрупкими, снегом,
Разнесёт Благородную весть.

Весть о том, что весь Мир,
Он красивый и наполненный светом,теплом,
И что год этот будет Счастливым,
Мы с Любовью все в нём заживём.

И хрустальные бусинки Света,
И жемчужные Звёзды в глазах,
Всё подарит нам Год этот светлый,
Всё,что грезится в наших Мечтах.