Маме

Татьяна Миллер 5
Все звёзды соберу я для того,
Чтоб подарить тебе их мама.
Чтоб блеск их одарил
Тебя безмерным счастьем.
Чтоб лучезарною тропой
Прошла по звёздам ты удачей.
Чтоб не осталось у тебя в душе
Ни бед, ни сожалений,
От неисполненных надежд,
И от любви ушедшей.
Желаю я тебе всего,
Что ты себе желаешь,
И чтобы ни одна звезда
Не выпала из чаши.