Песня Эстонца

Денис Шестиненков
Когда красивые слова,
Превратятся в мармелад,
Тогда и карие глаза,
Будут похожи на закат.

Вот закат, уходящее солнце,
Живая картина природы,
И песня грустная Эстонца,
Про разлуку и невзгоды.

Не все слышат эту песню,
Не все его понимают,
Стремление уйти, но, с честью,
Падают ноты и пропадают.

Любовь его к одной особе,
Очень чувственной была,
Песня кончается, она на исходе,
Закат, темнеет, оборвалась струна.