Любовь нас спасёт

Татьяна Яна Веселкова
Четверть века друг друга искали,
Жизнь прошла, как вода, сквозь
                песок.
Море трудностей испытали -
Выживали, страдали, не знали
Встреча наша - последний глоток,
Той живительной жизненной силы!
Она держит и радость даёт!
Мы всевышним, святыми хранимы
Доброта и любовь нас спасёт!



06 01 2017г