Жизнь так причудлива порою... Моим друзьям

Ольга Дивногорская 2
Жизнь так причудлива порою,
Не знаю я, чего мне ждать.
Но за друзей своих, не скрою,
Порой готова все отдать!

Они меня любую любят,
Добра я или очень зла,
Бывает, что и приголубят,
И с ними жизнь моя светла;

У них я на плече рыдаю,
Когда бывает трудно мне...
Они не бросят, точно знаю,
Одну влачиться по земле!

06.01.17(16:37)