Я тебя увидел в дымке золотой

Василий Фролов 3
Я тебя увидел в дымке золотой
Ты стояла,  ты парила над водой
Ты летела словно птица над землёй
Ты окутана была весной.

Милая, любимая моя
Без тебя мне не прожить и дня
Без твоей любви вновь пропадаю я
Бесценная, хорошая моя.

Ты летела птицей в небесах,
Растворялась ты в моих глазах,
Ты была  в них пеною морской
Ты соединилась, вновь, с моей судьбой.
 

                2010г.