Всегда я ласку жду

Волков Константин
Как милосердна жизнь ко мне –
Любовью одарила!
Ключом бьёт юность по весне!
Меня так воспарила!..

Унынью в жизни места нет,
Не может быть иначе!
Ты – мой во счастие билет,
Тебе ль кто равнозначен?!

    К тебе добра не расплескать ни капли!
    Мне дороги все капельки Нектара!
    Хочу, чтоб мы друг друга заласкали!..
    Прости неугомонного гусара!