спокойствие и тишина

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Спокойствие и тишина, на кухонке жена хлопочет,
По телику та же война, волна, где то в море бродит,
Не криков, не тумаков, люблю, тихи, добры встречи,
Когда с добрым утром всё, как капля добавки в вечность…