Фантазии

Розали Роуз
Тебе во всём искала оправданья,
Простить, понять старалась я всегда.
Но вышло, ни к чему были старанья,
Виновна, хоть невинна, стала я.

Зачем меня ты грязью обливаешь,
В своих фантазиях купаясь без конца.
Понять ты должен, это однозначно,
Пред Богом я всегда была чиста.