Весна не за горами

Татьяна Краснова 4
Теперь весна уже не за горами,
Она спускается со склонов гор,
И солнышко чуть тёплыми лучами
Проталинками удивляет взор.

Там, у подножья снежных гор Эльбруса,
Зелёная  трава уже видна.
А на вершинах снЕга тонны груза
Но правит всем-хозяюшка Весна.

Она по горной узенькой тропинке
идёт в сады, в безбрежные поля.
Журчат речушки где-то там, в глубинке,
волнуются и пенятся моря.

Жизнь оживает в красках разноцветных,
В предчувствии влюблённые сердца,
И нет людей наверно безответных,
кто от весны не ждал бы волшебства.