Я люблю Новогоднее утро...

Михаил Гарасимив
Я люблю Новогоднее утро,
Сколько в нём волшебства,тишины,
Вся Земля замирает как-будто
Лиш мигают везде огоньки.

Лай собак затихает на время
Спят они на снегу под сосной.
День рожденья Земля отмечала
Накануне с вечерней звездой.

Ей уже миллиард или больше,
Мы не знаем начала, конца
Наш завет относится с любовью,
Остальное задача творца.

Я люблю Новогоднее утро,
Начинается год с тишины
Миллиардный виточек как-будто
Начинается с новой мечты...

   Утро 1.1.2017 года.