Перекличка

Барабаш Ольга
Яблочкин, Поспелов, Упаденко,
Зеленков, Травинкин, Ночников,
Лунин, Подорожкин, Подкатилов,
Поднимакин, Фруктин, Едоков,
Откусишин, Хрустов, Кислочмокин,
Сочкин, Подмигулин, Веселов,
Запевалов, Залихватов, Маршин,
Разбудишин, Утрин, Сентябрёв.

18.06.2016.