Одно крыло

Инесса Пинязик
Как  хорошо мне быть с тобой
Живу всегда одной  мечтой  :
Все мысли - о тебе,  родной
Как в сказке я,когда с тобой!


Увы! Приходишь  лишь во сне...
Но... я  -  так радуюсь тебе..
Открыты  двери   для   любви ,
Там,нет обмана - гнусной лжи.


Там  вся услада  ждет  тебя,
Мы  вместе, мы  одна семья...
И  лишь во  сне с тобою я...
О  Боже!  Как  люблю тебя!..


Во сне мы можем  говорить...
И взявшись за руки - парить.
Там  две  души - твоя ,моя...
Одно  крыло  -  оно   моё...