Чужая

Владимир Филимонов 2
Представить больно мне порой,
Что ты с другим сейчас родная.
Живешь ты с именем моим,
Его же видеть не желая.
Мне отдала свою любовь,
Тайком комне ты убегала
Ты не познала счастья с ним
И нежность чувств не испытала.
Нам вместе быть с тобой нельзя,
Стена проблем меж нами встала.
Судьба сейчас лишь господин,
Она сейчас лишь правит балом.