Сочельник

Елена Хашина
В предвкушенье волшебства
Шепчутся  снежинки.
Льёт медовый  свет  Луна
В серебристой  дымке.

Ёлка в храме, образа
И лампад  свеченье...
Ожиданье торжества -
Благостный Сочельник.

Скоро звёздочка  взойдёт
В бархате  небесном
И наступит Рождество
Под  напев  чудесный.

От  икон  надежды свет
Озаряет  лица.
Будет милостью  согрет
В ком добро  родится...

  январь,2017г.